网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺清原县召开基层水利服务体系建设培训暨经验交流大会

发布时间: 2017年07月13日   来源: 清原县

 

7月12日,清原县水务局组织召开了全县基层水利服务体系建设业务培训暨经验交流大会,旨在帮助基层水利服务站、水管员、库管员更全面地了解今年的防汛形势,明确当前及今后一段时期的工作任务,学习在新时期、新形势下怎样做一名称职的基层水利服务人员。

会上,清原镇、敖家堡、土口子水利服务站就水管员、库管员管理工作做了经验交流;英额门、北三家、湾甸子等乡镇共3名优秀水管员代表做了典型发言;局机关相关业务股站负责人结合各部门当前工作深入浅出地讲解了《防洪法》、《水法》、《渔业法》等五个方面的法律、法规及基层水利服务人员应知应会的防汛抗旱知识。

全县188名水管员、49名长期库管员、14名水利服务站站长、机关相关业务股室负责人,共260余人参加了培训。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号