网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺彰武县召开2017年农建“大禹杯”竞赛工作会议

发布时间: 2017年09月26日   来源: 彰武县

 

     9月22日,彰武县政府组织召开彰武县2017年农田基本建设“大禹杯”竞赛活动工作会议。

会议首先由县水利局对县2016年度农建“大禹杯”所取得的成绩进行了回顾,在肯定成绩的同时对今年农建“大禹杯”工作开展情况进行通报。

常东旭同志就做好今年的农建“大禹杯”竞赛工作,提出了五点要求,一要切实提高认识,各乡镇要进一步提高做好农建工作的责任感,强化各项措施。二要明确时间节点,各乡镇和各项目单位要严格按照时间节点要求,在保证工程质量的前提下完成考评项目。三要强化工程管理。各乡镇、各部门的主要领导要亲自部署、亲自安排、统计既要尊重事实,又要和有关要求相结合。四要加强沟通协调,各乡镇、各部门要建立沟通协调机制,形成齐抓共管的工作格局,确保农建各项工作落到实处。五要严格检查验收,县政府已将农建工作纳入政府绩效考评,实行“一票否决制”,各相关部门要严格按照各自工程建设的相关标准和要求,严格做好检查验收工作。 

各乡镇分管负责同志、水利站长、县农田基本建设“大禹杯”竞赛活动领导小组成员单位负责同志参加了会议。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号