网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺清原县马前寨拦河闸除险加固工程分部(主体)工程通过验收

发布时间: 2017年12月26日   来源: 清原县

清原县马前寨拦河闸除险加固工程是清原县2017年重点工程项目建设之一,工程等别为大(2)型Ⅱ等工程,拦河坝长142.50米,主要由溢流坝、泄洪冲沙闸和进水闸组成。马前寨拦河闸除险加固工程于2016823日开工建设,2017830完工,完成投资 1853 万元。

 1223日,省水利厅委托抚顺市水务局主持清原县马前寨拦河闸除险加固工程部分(主体)工程使用验收,省水利厅建管处,抚顺市水务局规计处、质安站、建管处等专家对清原县马前寨拦河闸除险加固工程进行部分(主体)工程使用验收。专家组听取了项目法人、设计、监理、施工、质量监督参建单位完成工程情况的汇报,各位专家提出了补充意见后,一致通过验收,同意马前寨拦河闸主体工程可以投入使用,工程的投入使用可以保证明春拦河闸下游2700亩水田用水灌溉需求。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号