网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

国家农业综合开发侵蚀沟综合治理工程2018年抚顺新宾县实施方案通过评审

发布时间: 2017年12月28日   来源: 新宾县

国家农业综合开发侵蚀沟综合治理工程2018年新宾满族自治县实施方案顺利通过评审.jpg

 

1226日,抚顺市水土保持局、抚顺市农业综合开发办公室、省专家、库专家在新宾县水务局、水土保持监督站工作人员的陪同下,实地勘察了2018年新宾满族自治县国家农业综合开发侵蚀沟综合治理工程实施地点。

与会代表和专家在实地踏勘后,观看了项目区图片资料和3D航测地貌,听取了建设单位关于项目现场的简单介绍和编制单位关于方案编制内容的汇报,对工程的总体思路及其工作方向给予了充分的肯定,经质询、答疑和讨论,提出了一些宝贵的、可行的、专业性、针对性强的技术评审意见。专家组对方案编制的指导思想、措施布局和技术路线给予了肯定,实施方案的内容和深度也基本符合有关技术规范、规定的要求,最后,经讨论,基本同意通过评审。

目前,《国家农业综合开发侵蚀沟综合治理工程2018年新宾满族自治县实施方案》(送审稿)正在根据专家组意见进行修改,待修改完毕后进行报批,然后,我新宾满族自治县水土保持监督站会积极争取一切有效时间,严格履行工程建设程序,积极落实法人制、招标投标制、监理制、合同制、公示制、监测制、群众投劳承诺制等制度。

 


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号