网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市新防汛抗旱视频会商室建设全面启动

发布时间: 2018年04月03日   来源: 抚顺市

抚顺市新防汛抗旱视频会商室建设全面启动.jpg

     2017年,抚顺市水务局按照市政府搬迁工作安排,将原市防汛视频会商室进行了搬迁。按照抚顺市2018年防汛抗旱重点工作安排,经市政府研究决定,抚顺市水务局于330日在振兴大厦A10楼启动了抚顺市新防汛抗旱视频会商室的建设工作。目前施工方已经进场施工,防办人员牺牲了休息时间,每天加班加点与施工单位进行设计图纸与施工建设的沟通。

新防汛抗旱视频会商室预计在5月中旬汛期到来之前完工,以用于开展防汛抗旱会商协调等工作,建成后将涵盖视频会商、山洪预警、天气云图、视频监控、会议通知、信息报送、值班值宿等工作职能,整合后与前会商室相比将更加科学化、规范化、制度化,满足一体化办公的需求。市防汛抗旱指挥部办公室将继续秉承“以人为主、保质保量、又好又快”的宗旨推进视频会商室的建设工作,为保证在2018年防汛抗旱工作中发挥应有的作用而努力。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号