网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺新宾县水务局召开2018年度辽宁省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评细则及一票否决项目实施细则工作会议

发布时间: 2018年05月17日   来源: 新宾县

 514日,新宾县水务局召开2018年度辽宁省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评细则及一票否决项目实施细则工作会议。

会议内容一是传达了《2018年度辽宁省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评细则及一票否决项目实施细则》工作会议精神做出全面的部署;二是对《2018年度辽宁省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评细则及一票否决项目实施细则》进行了详细解读并对比去年的考评细则不一样之处和需要注意的事项进行讲解;三是分析了当前农建大禹杯工作面临的形势,并就如何做好农田基本建设“大禹杯”竞赛考核工作提出意见。

会议要求,各部门要高度重视认真履行职责,使2018年度辽宁省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评细则及一票否决项目实施细则工作真正列重要日程,以推动2018年度辽宁省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评细则及一票否决项目实施细则工作又快又好的进行发展;各部门要各负其责认真履行职责,严格落实2018年度辽宁省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评细则及一票否决项目实施细则工作分解任务,确保完成上级部门下达的各项任务。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号