网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市水务局加快推进小型病险水库除险加固工程

发布时间: 2018年05月22日   来源: 抚顺市

为确保全市水库得到有效管理,确保水库安全运行,长期发挥效益,抚顺市水务局加快推进小型病险水库除险加固工程。

一是严格管理程序。市水务局认真执行招标投标制、质量监理制,严格按照国家规定的招投标程序,择优选择施工队伍和监理单位。二是加强施工监管及技术指导,协调解决工程建设过程中的实际问题,确保工程质量、进度和施工安全。三是加强督办,倒排工期,限时完成,对照进度要求,跟踪督查,确保了工程建设的顺利开展。 

截至目前,新宾皇寺、朝阳、大块地水库及清原柴家店、腰岭沟水库共5座小型病险水库的除险加固工程的招投标工作已全部完成。清原柴家店、腰岭沟水库除险加固工程已开工建设。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图