网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺新宾县水务局召开农建“大禹杯”竞赛绩效考评细则及实施细则的工作会议

发布时间: 2018年10月18日   来源: 新宾县

抚顺市新宾县水务局召开农建“大禹杯”竞赛绩效考评细则及实施细则的工作会议.png

近期,新宾县水利局组织召开了2018年农建“大禹杯”竞赛绩效考评细则及实施细则的工作会议。

各部门对目前农建“大禹杯”的工作进展情况进行汇报。并对今年上报的农建骨干工程也做了详细的分析和下步工作部署进行了汇报。大家又把在工作中遇到的难题进行了归纳总结,把处理疑难问题的好方法,新技巧和各部门的同事们进行了沟通和讨论增进日后工作效率。  

会议强调,农建“大禹杯”竞赛工作始终是水利局的重点工作之一,所以各部门一定要高度重视农建“大禹杯”竞赛考评工作,我们一定要按照2018年农建“大禹杯”竞赛考评细则上面的规定和要求,要细致的去研读逐条理解分析吃透考评细则,捋顺每项工作的具体要求,分析原因,解决工作中存在的问题及时归纳梳理,遇到理解不透的难点问题更要及时与上级对口部门进行沟通汇报,及时解决各项问题不耽误工作的进展。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图