网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市水务局开展2018年下半年全市水利工程质量检查工作

发布时间: 2018年10月30日   来源: 抚顺市

抚顺市水务局开展2018年下半年全市.jpg

近日,为加强抚顺市水利在建工程建设质量与安全管理,抚顺市水利工程建设质量与安全监督站到新宾县、清原县、抚顺县、顺城区进行抚顺市在建工程的质量检查工作。

检查组首先到工程现场听取了工程建设质量情况汇报,检查了工程外观质量、工程管理及现场质量责任制公示等,之后查阅了项目建设有关资料,查验了项目法人、设计、施工、监理等参建单位的工程资料及相关文件、记录。

通过检查,进一步加强了各参建方的质量安全意识,规范了在建工程管理秩序,强化了水利工程建设监督管理制度的落实,促进了全市水利在建工程的有序发展。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图