网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

水利部调研组到抚顺清原县调研大中型水闸运行管理工作

发布时间: 2018年11月02日   来源: 清原县

清原县调研.jpg

111日,水利部运行管理司委托南京大坝管理中心到抚顺清原县调研大中型水闸的运行管理工作。

调研组首先在清原县水务局听取了抚顺市水务局、清原县水务局和清原水闸基层管理单位的情况汇报,由于清原属于贫困县,地方财力有限,运行管理经费及维修养护经费不能正常到位,因此建议省水利厅、水利部每年拨付一定的运行及维修费用,减轻地方财政负担。调研组表示将调研发现的问题及时反映给水利部,并嘱咐市县水务局及基层水闸管理单位,要加强管理,使水闸发挥更大效益。

随后调研组又先后考察了清原县的前进拦河闸、中寨子拦河闸、红河水库清淤现场、北三家拦河闸闸和正在施工的大型水闸门坎哨拦河闸的施工现场。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图