网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>阜新

阜新彰武县举办水利系统职工篮球赛庆祝“大禹杯”30周年

发布时间: 2017年09月12日   来源: 彰武县

彰武县水利职工篮球赛.01.JPG

 

为庆祝辽宁省农建“大禹杯”竞赛活动开展30周年、丰富广大职工的业余文化体育生活,9月8日至10日,彰武县水利局在体育场举办了“水利系统职工篮球赛”并取得圆满成功。来自全县水利系统的20个单位组成6支联队近60名运动员参加了此次比赛。

本次比赛采取6队单循环积分赛方式,同时增加了“绕障碍上篮接力”趣味比赛,丰富了比赛的形式。经过3天15场比赛的激烈角逐,最终水利局库区联队获得冠军,机关联队、机械钻井队联队分获二、三名。通过比赛,充分体现了各参赛队员敢于拼搏、敢于进取的体育精神,赛出了风格、水平和友谊。比赛得到了各参赛单位的高度重视,大家积极准备、认真比赛,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅增进了各单位之间、人与人之间的交流和了解,也充分展示了彰武水利干部职工团结奋进、积极向上的精神风貌和良好的身体素质。

彰武县水利局将以本次系统篮球赛为契机,大力弘扬水利行业精神,激励水利系统职工干事创业的热情,按照农建“大禹杯”竞赛考评细则要求,动员全体职工干部扎实推进水利工程建设与管理,全面完成年度各项工作任务,为彰武水利发展作出最大的贡献。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号