网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>阜新

省水利厅基层水利服务组到阜新彰武县督查工作

发布时间: 2017年11月13日   来源: 彰武县

11910日,省水利厅基层水利服务组第九组对彰武县2017年度水利重点任务进行了督导检查。

服务组先后到哈尔套、平安、彰武镇、二道河子、兴隆山等乡镇现场检查了农村饮水、高效节水、小农水、维修养护等工程项目的进展情况,查阅了相关内业资料,听取了彰武县水利局的工作汇报,并重点询问了全面推行河长制、农业水价综合改革工作开展情况。彰武县纳入《辽宁省2017年水利投资计划执行情况明细表》中共有14项工程,年度投资计划为5447万元,目前,省以上投资已全部到位,已完成资金5207.58万元,占计划总投资的95.6%,其中:农村饮水、高效节水、省级维修养护等7个项目已完成100%,省小农水、中央维修养护、农村饮水安全水质监测等3个项目已完成90%以上,水土流失治理和水管员、库管员补助等3个项目已完成80%以上。

服务组对下步工作提出了具体要求,一是要抓紧工程收尾工作,争取年末前全部完成;二是要切实做好河长制和农业水价综合改革工作;三是要加快工程建设资金拨付进度;四是要提前做好2018年项目前期工作。

 


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号