网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>阜新

阜新市水利局调研彰武县农建工作

发布时间: 2017年11月13日   来源: 彰武县

日前,阜新市水利局农建检查组到彰武县调研检查农田水利基本建设工作。检查组抽取了哈尔套镇、满堂红镇和四堡子镇农村饮水安全、小农水维修养护项目6处工程实地查看,并走进农户家中倾听意见反馈,召开座谈会听取县水利局和乡镇关于今年农建工作进展情况的汇报。

6处工程都是今年开工建设,现已进入收尾阶段,即将投入使用,深受群众欢迎,期盼程度高。检查组对这些工程的进度和质量给予了充分肯定,也对下步工作提出了具体要求。一是要在确保质量和安全的前提下,尽快完成工程收尾工作;二是要抓紧完善内业档案资料,做好已完工项目的县级自验及市级验收准备工作;三是要积极协调财政部门加快工程专项资金拨付进度,落实好地方配套资金;四是要结合实际,切实做好农业水价综合改革相关工作;五是要按照“大禹杯”考评细则要求,进一步细化落实各项考评内容;六是要提前谋划,做好项目储备,按时完成2018年项目前期工作。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号