网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>阜新

阜新阜蒙县召开佛寺水库除险加固工程2018年项目推进会

发布时间: 2018年03月22日   来源: 阜蒙县

阜新阜蒙县佛寺水库除险加固工程2018年项目.jpg

 

319日,阜蒙县召开佛寺水库除险加固工程2018年项目推进会。会上,佛寺水库除险加固工程建设管理处负责人根据各级政府的要求并结合工程建设实际情况,明确提出2018年度建设任务目标和措施要求。工程各参建单位作了表态发言。

会议要求,一是针对工程进度总体滞后情况,要把工作做实,在保证工程质量的前提下,确保630日蓄水验收、11月完成全部合同项目节点目标的实现。二是要统一思想、加强沟通、细化措施、落实责任,保质保量按期完成建设任务。三是各参建单位要加强配合,把不利因素考虑周全,县政府将保证解决好工程建设外部环境和工程建设资金等问题。四是做好“落实、信任、协调、团结、成功”,确保完成工程年度建设任务目标。

县政府、市水利局、县水利局及市、县质量安全监督站、建管股负责人出席会议,工程各参建单位参加了会议。

 


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号