网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>阜新

阜新市正式启动供水配套工程开工准备工作

发布时间: 2018年09月30日   来源: 阜新市

按照省、市政府的统一部署,阜新市供水配套工程计划利用债券资金,新建清河门净水厂和改造闹德海水厂,目前已启动开工前准备工作。

水厂永久征地是开工各项工作重点和难点,目前阜新市已与林业部门和国土部门进行沟通,了解掌握了使用林地审批组卷和征地组卷要求,并对组卷内容进行任务分解,正抓紧推进各项工作。

初步设计的报批与征地工作同步启动,已与设计单位沟通,要求在10月上旬完成清河门净水厂初步设计报告并报批。

开工筹备工作时间紧、任务重,目前阜新克服重重困难,多管齐下,多措并举,争取按期、保质的完成开工准备工作,为工程开工建设奠定坚实基础。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图