网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>阜新

阜新彰武县召开全县农田基本建设工作会议

发布时间: 2018年10月08日   来源: 彰武县

彰武县召开全县农田基本建设工作会议.jpg

930日,为认真贯彻落实省、市农建工作会议精神,进一步统一思想,加强组织领导,强化措施,明确任务,突出重点,强化工程管理,县政府在省、市电视电话会议之后立即组织召开了彰武县农田基本建设工作会议。

一要坚持统筹兼顾、协调推进,政府主导、群众主体这几个原则,将农田水利基本建设与水利工程管理体制改革统筹起来,不断健全完善农田水利基本建设的投入方式、建设模式和管理运营机制。

二要突出项目、资金和建设三个重点,加大农田水利工程建设投入力度,充分体现政府主导要求,进一步加快建设,全面打好水利冬修的攻坚战。

三要强化组织领导、协调配合、督查考核和工程管理这四项保障,层层落实责任,确保各项目标任务全面完成。以全新的理念、创新的举措、为民的情怀、务实的作风,全力做好农田水利基本建设工作,为农村发展、农业增效、农民增收打下良好基础。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图