网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>阜新

阜新市三家子河防洪工程全部完工

发布时间: 2018年11月01日   来源: 阜新市

三家子河防洪工程是阜新市城市防汛“1+3”工程建设之一,工程建设地点位于细河区四合镇巩家洼子村。该工程从三家子塘坝至九营子河口森林公园吊桥上游段,新开河道长度689米,开挖河底宽度20米,在塘坝入河口处修建迷宫堰一座,概算总投资577元。

细河区三家子河防洪工程于2017324日公开招标, 41日施工单位进驻现场开工建设。截止到201810月底,在完成全部设计工程内容的基础上,在入九营子河河口处增建了人行便民小桥。在施工过程中,市水利局积极协调落实工程建设外部条件,相继完成了征地动迁、电杆迁移等疑难问题,同时协调各参建单位,克服工程建设不利条件,加快工程建设进度,并按照基本建设程序,严格项目建设管理,保证工程建设质量,最终按期圆满完成了工程建设任务。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图