网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛建昌县上半年农建“大禹杯”开展情况

发布时间: 2017年07月04日   来源: 建昌县

 

建昌县委、县政府十分重视农建工作,在2月份对2016年获得农建“大禹杯”的乡镇进行了表彰对2017年农建工作进行了安排、部署。

    今年农建工作总体安排。一是完成水土保持治理面积20.9万亩。二是河道治理新修堤防30公里,加固堤防5公里。三是灌溉工程,新增节水灌溉面积0.05万亩,改善灌溉面积0.43万亩,建小型水源工程70眼四是农建工作计划投入人工150万个工日,计划投入资金1.5亿元。全县新建各类重点骨干工程100项,其中:水保工程38项,治河工程55项,其他工程7项。

    截止到630日,全县已开工并接近竣工的重点工程32项,其中:水保工程2项,治河工程25项,水库水毁修复5项,新打大口井20眼。已完成水保治理面积5.0万亩,河道治理新修堤防10公里,疏通河道3公里,新打大口井20眼,已完成总工程量土方200立方米,使用人工50万个工日,机械车工0.26万个台班,已投入农建资金1500万元。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号