网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛市举办防汛抗旱工程建设管理培训班

发布时间: 2018年01月19日   来源: 葫芦岛市

葫芦岛市举办防汛抗旱工程建设管理培训班.jpg

118日,为了规范防汛抗旱工程建设管理工作,总结去年防汛抗旱工程稽察工作中存在问题和不足,葫芦岛市防汛抗旱指挥办公室举办防汛抗旱工程建设管理培训班。

培训主要内容有水利建设项目稽察中常见问题、工程建设过程中质量与安全重要性。授课内容围绕当前稽察工程项目中实际情况,列举大量详实的案例,系统地讲解了水利工程要点,为今年做好工程建设管理提出很好的建议。

通过培训,同志们系统的学习了工程建设管理方面的基础知识和工程建设管理中容易被忽视的细节,拓宽了工作思路,增强了实际工作的能力,为今后的水利工程建设准备工作奠定扎实基础。

各县(市)区主管副局长、防办主任、防办分管工程的业务骨干和部分水利站站长共50余人参加了培训。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号