网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛绥中县完成农田水利设施产权制度改革和创新运行管护机制试点县验收工作

发布时间: 2018年01月23日   来源: 绥中县

绥中县农田水利设施产权制度改革.jpg

2015-2017年,绥中县被列为全国农田水利设施产权制度改革和创新运行管护机制试点县。县水利部门围绕建管一体化、项目公开公示、完善项目建设方式、搞活经营权、扶持农民合作组织发展等试点任务,结合实际,因地制宜,积极探索农田水利设施产权制度改革和创新运行管护机制改革试点工作。截止到201712月,全面完成了试点任务。

119日,省农水局对绥中县农田水利设施产权制度改革和创新运行管护机制试点工作进行验收。验收会议上,县水利局汇报了试点工作过程和取得的成效,省农水局对绥中试点工作推进过程和取得成效给予肯定,省市县与会人员对各试点任务的特点、改革目标和推广前景进行了讨论。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号