网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛市召开全市防汛抗旱工作会议部署防汛工作

发布时间: 2018年06月12日   来源: 葫芦岛市

葫芦岛市召开全市防汛抗旱工作视频会.JPG

为了深入贯彻落实全省防汛抗旱工作会议精神,部署全市防汛抗旱工作,确保今年全市安全度汛。611日,葫芦岛市召开全市防汛抗旱工作会议。

会上,市气象局做了2018年汛期降雨情况预测分析汇报;市水文局做了2018年汛期来水趋势分析汇报;市防指副总指挥、副市长马文志做讲话。

马文志强调,一是要认清形势,提高认识,进一步增强责任感和紧迫感;二是要明确方向、突出重点、狠抓防汛抗旱各项工作落实;三是要落实责任,强化配合,确保各项工作部署落实到位。

会议对今年防汛抗旱工作做出全面部署,一是全力落实水库水电站度汛安全;二是全力落实河道行洪安全;三是全力落实地质灾害和尾矿库及防御台风工作;四是全力落实城市防汛工作;五是全力落实学校度汛安全;六是全力落实因旱饮水安全;七是全力落实物资储备和抢险队伍。

市防指成员单位分管负责同志在主会场参加会议。各县(市)区防指及成员单位在县(市)区分会场收听收看了视频会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图