网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛市召开防办主任工作座谈会

发布时间: 2018年10月19日   来源: 葫芦岛市

葫芦岛市召开防办主任工作座谈会.JPG

1018日,在葫芦岛市防汛抗旱指挥调度中心召开了全市防办主任工作座谈会。

会议主要内容有,一是各县(市)区的防办主任分别总结了2018年防汛抗旱工作,对工作中的存在的问题也提出改进的建议;二是为确保防汛抗旱工程建设顺利进行,对存在的问题做出详细的说明;三是葫芦岛市云平台大数据系统在今年防汛工作中起到关键的作用,大家纷纷表达了这个系统在今后的防汛工作也会发挥较大优势。

今年是改革年,要求全体同志要有政治高度,无论机构编制怎样变动,大家对待工作的热情不能减退,工作是要更加认真、更加细心、更加耐心完成今年的收尾工作。

各县(市)区防办主任和业务骨干参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图