网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>锦州

锦州市连续四年喜获“大禹杯”创造历史佳绩

发布时间: 2018年04月18日   来源: 锦州市

今年4月,锦州市再次荣获2017年度全省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评先进单位,这是锦州市连续第4年喜获“大禹杯”,这在锦州市“大禹杯”竞赛史上也是史无前例的。锦州市在2017年度全省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评中综合成绩全省排名第三,创造了历史最好成绩。黑山县、北镇市、凌海市、义县及太和区也分别被评为县区先进单位,实现了“满堂红”。

2017年,全市上下深入贯彻落实全省关于加快推进水利发展的决定,紧紧围绕高效节水灌溉、农村饮水安全、河道综合整治、水土流失治理及水库移民后期扶持等重点工程建设,农田基本建设取得了显著成效。全市农田基本建设全年共投入资金7.53亿元,累计使用人工2456万个工日,完成土石方8518万立方米。2018年,锦州市将继续加大农田基本建设力度,大力实施民生工程、惠民工程、精品工程,全面完成全年农田基本建设各项任务,使农田基本建设再上新台阶。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图