网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>锦州

锦州市召开防汛工作视频会议

发布时间: 2018年08月17日   来源: 锦州市

    为做好本次强降雨防御工作,81418时,在收听收看全省防汛工作视频会议后,锦州市防指总指挥、市长于学利召开了锦州市防汛工作视频会议。会议由锦州市副市长张忠龙主持召开,会上,听取了市气象局对本次降雨趋势的预测分析,市水务局汇报了锦州当前防汛工作情况,并对做好下一步工作提出了具体意见。

    于学利要求,各地区、各部门要高度重视此次降雨防御工作,认真落实唐一军省长、郝春荣副省长的重要讲话精神,并对做好此次降雨工作提出了具体要求。一是必须克服麻痹思想,各级领导同志必须要增强责任感和紧迫感,要以对人民高度负责的态度,抓好防汛各项工作责任制的落实。同时宣布,锦州市与全省同步进入Ⅲ级应急响应。二是要进一步夯实责任。各县(市)区、各部门要密切关注重点部位的防汛工作,要做到未雨绸缪,目标是不能出现伤亡事故。三是强化领导。主要领导和分管领导,必须值守到位。做好人员、物资、通信保障,要求全市上下进一步提高意识,把工作做实做细,确保锦州地区在防汛工作上不出现任何问题。

    锦州市政府秘书长张大军、锦州军分区、武警锦州支队及防指成员单位主要领导于锦州市防汛抗旱指挥中心参加会议,各县(市)区主要领导于各县(市)区分会场参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图