网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

辽阳市领导检查大型灌区续建配套与节水改造重点项目工作

发布时间: 2018年04月18日   来源: 辽阳市

辽阳市.JPG

为了扎实推进辽阳市大型灌区续建配套与节水改造重点项目进度,414日,辽阳市委常委市政法委张东书记、市水务局相关负责同志到灯塔市沈旦镇后高大人村,对辽阳市大型灌区续建配套与节水改造项目进行检查。

在浑沙灌区续建配套与节水改造项目工程现场,施工场面热火朝天,施工人员、车辆秩序井然张东听取了灯塔市领导就项目建设情况的汇报,大型灌区续建配套与节水改造项目于20179月底开工建设,因气候原因于11月底停工,按国家要求,两项工程均已完成总投资进度90%这项硬性指标。3月末,两项工程复工建设,将于4月底前完成建设任务。张东对市大型灌区续建配套与节水改造工作给予了充分的肯定,张东指示,务必要继续加强领导,加强调度,落实具体责任体系,倒排工期、压茬推进,争取按国家及省厅时限要求高质量的完成建设任务。

本次检查充分显示了市委、市政府对市大型灌区续建配套与节水改造工作的重视与肯定,市水务局一定以此为契机,落实好张东的指示精神,在保证质量、安全的前提下,一定按照国家、省、市的时限要求圆满完成建设任务。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图