网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

省委常委、省统战部长范继英到辽阳市督查强降雨防御工作

发布时间: 2018年08月17日   来源: 辽阳市

814日晚2040分,省委常委、省统战部长范继英连夜到辽阳市督查强降雨防御工作。省水利厅总工程师王成军陪同调研。

范继英在听取了辽阳市政府的防汛工作汇报后,对辽阳应对工作给予充分肯定,对辽阳防御强降雨工作提出工作要求。一是要坚决贯彻求发书记、一军省长的重要指示批示精神,全力做好防御工作,确保安全度汛;二是要把人员安全防在工作的首位,果断转移受威胁群众,要照顾安置好已转移的群众,体现各级政府温暖;三是突出防御重点,查找危险点,扎实有效排除隐患,要强化气象分析会商,密切与省防指联系,做到信息共享,科学研判;四是各级领导干部要坚守岗位,深入一线,快捷处理发现的问题,做到预案、物资、人员全落实。集中全市精力,确保辽阳度汛安全。

辽阳市市长王一兵、副市长马立阳、赵强参加了督查座谈会。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图