网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

辽阳市水务局召开2018年农建“大禹杯”考核任务调度会

发布时间: 2018年09月30日   来源: 辽阳市

为更好完成辽阳市2018年“大禹杯”绩效考核任务,落实目标责任制度,强化责任人对目标责任意识, 92627日,辽阳市水务局召开“大禹杯”竞赛绩效考核工作调度会,对考核任务层层分解,层层落实。

会上,根据《2018年度辽宁省农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评细则及一票否决项目实施细则》的工作任务,一是细化指标、落实责任。明确工作责任,使每一项具体指标都落实到了具体分管部门;二是精心部署,明确任务。明确工作标准,把任务落实到具体人员,做到工作量化到位,任务分解到位,责任落实到位;三是抓点带面,整体推进。明确了各时间节点的工作目标,确保工作按计划扎实有效推进。

会议要求,一要提高认识,加强领导;二要坚定信心,锁定目标;三要分解任务,落实责任;四要积极争取上级支持,加强对县(市)区的协调指导;五要加强调度,督办检查。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图