网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘锦市水利局检查小台子险工施工现场

发布时间: 2017年09月25日   来源: 盘锦市

 

    9月24日,盘锦市水利局检查组实地查看了小台子险工施工现场,听取了参建单位工作汇报,详细了解了工程建设情况,检查组对近期工作所取得的成绩给予了充分肯定,并指出,险工的整治对提高我市整体防洪能力具有重要作用,一定要坚持高标准、严要求,科学管理,克服困难,高质量地完成建设任务。 

    检查组要求,各参建单位要按照批复的初步设计内容和有关水利工程建设规程规范的要求,严格基本建设程序,认真履行职责,加强施工现场管理。坚持以质量管理为核心,健全各种规章制度,完善工作机制,落实各项有效措施,切实加强计划管理、资金管理、合同管理和安全管理。规范验收管理,强化技术预验收和专项验收等环节。加强基础工作,重视队伍建设,及时总结建设经验,切实提高建设管理水平。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号