网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘锦双台子区水利局召开全区水利系统2018年防汛工作部署会

发布时间: 2018年06月13日   来源: 双台子区

双台子区水利局召开全区水利系统2018年防汛部署会.JPG

611,双台子区水利局召开水利系统全体干部职工大会,传达了省、市防汛工作电视电话会议精神。

会议要求,一是思想上高度重视,克服麻痹思想;按照省气象部门预测,今年防汛形势总体比较严峻,一定要按国家、省、市防总要求,克服麻痹思想。

二是工作上高位推进,克服厌倦情绪,6月份开始严格落实好24小时值班制,局党组将不定期抽查值班情况;加强汛期检查,6月将再开展一次对汛期物资、预案、水利设施等情况的防汛大检查;严格信息报送,上级文件要立收立办,不能耽误,切实做好防汛各类信息报送工作;利用微信、网站等宣传平台,积极报道,宣传防汛工作。

三是责任上严格落实,强化责任追究。防汛就是战斗,通知就是命令,就要无条件服从,本着对组织负责、对个人负责、一级对一级的原则,严格落实防汛纪律和责任追究制度,严防思想上松懈、管理上缺位、工作上不实,时刻绷紧防汛抗洪这根弦。

局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各事业单位中层以上20余人参加了会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图