网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘锦市召开全市农田基本建设工作会议

发布时间: 2018年10月23日   来源: 盘锦市

  近日,为深入贯彻落实全省农田水利基本建设工作电视电话会议精神,进一步提高广大水利干部职工思想认识,全面掀起秋冬季农田水利基本建设工作热潮,盘锦市召开全市农田基本建设工作会议。副市级干部朱中国出席会议并发表讲话。

  会议总结了今年水旱灾害经验教训,充分肯定了水利基础设施在抗击灾害中发挥的重要作用,并对农田水利基本建设工作进行了部署。一是按照“思想认识再强化、重点任务再梳理、工作效率提升、协作攻坚再聚力、督查考核再加大”的工作要求,全力开展好“实干一百天、绩效力争先”活动;二是通过夯实河长制工作基础、强化各级河长履职尽责,落实“一河一策”、《盘锦市全面推行河长制河湖治理保护三年行动方案(2018-2020年)》,开展“一河一档”和确权划界及河长制考核工作;三是加强组织领导,强化责任担当,全面推进河湖“清四乱”专项行动;四是切实增强政治责任感和历史使命感,全力以赴开展水利行业扫黑除恶专项斗争。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图