网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳浑南区人大领导检查指导防汛工作

发布时间: 2017年07月17日   来源: 浑南区

浑南区人大领导视察防汛工作.jpg

 

近日,浑南区人大主要领导和部分区人大代表检查指导浑南区2017年防汛度汛工作。检查组首先现场检查了区气象局、张官河水系连通工程、祝科街下穿铁路桥洞排水泵站工程、张官河入河口人行桥水毁修复工程现场,并现场听取了区气象局、区水利局、区城管执法局的汇报。

检查结束后,在区政府常务会议室,检查组详细听取了区水利局、区城管执法局关于2017年防汛工作准备情况的汇报。区人大常委会主任白凤华发现了讲话,首先,白凤华充分肯定了浑南区今年防汛工作的准备情况,要求区防汛指挥部、区城市防汛指挥部要对今年的防汛工作提高认识,做好种类隐患的排查和防洪抢险的物资准备工作,把各种防洪度汛预案落实到位,保证浑南区今年安全度汛。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号