网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

省水利厅检查沈阳市浑蒲灌区节水改造三期二步工程工作

发布时间: 2017年10月30日   来源: 沈阳市

省水利厅拉练检查浑蒲灌区节水改造三期二步工程建设工作.JPG

近日,省水利厅全省大型灌区建设管理拉练检查组到沈阳市,对浑蒲灌区节水改造三期二步工程进行检查。

检查组首先检查了新民浑蒲灌区节水改造三期二步工程现场,听取了新民市水利局工作汇报,最后逐项复核了工程内业资料。检查组对沈阳市及新民市在工程建设管理方面的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。通过本次拉练检查,沈阳市加强了与辽阳市水利部门工作交流,学习到了兄弟城市在灌区改造工程建设管理方面的好做法、好经验,对继续做好下一步工作,确保按照上级部门要求完成工程建设任务起到积极的促进作用。

沈阳市新民浑蒲灌区节水改造三期二步工程被列入2017年中央投资计划,于922日开工建设。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号