网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

水利部督导检查沈阳辽中区2017年中央财政水利发展资金高效节水灌溉工程及农业水价综合改革工作

发布时间: 2017年11月15日   来源: 辽中区

辽中区2017年.jpg

 

顺利推进辽中区2017年中央财政水利发展资金高效节水灌溉工程及农业水价综合改革有关工作,1114日,水利部督导检查组对辽中区2017年中央财政水利发展资金高效节水灌溉工程及农业水价综合改革有关工作进行督导检查。

一是检查组到辽中区牛心坨镇二道房实地督导检查桥、涵、井设备等项目工程建设。

二是区政府从辽中区基本情况、项目实施过程与成效、水价改革工作、根据本地区实际情况梳理的意见建议及下一步工作计划等方面全面详细汇报了辽中区2017年中央财政水利发展资金高效节水灌溉工程及农业水价综合改革有关工作。

三是水利局、发改局分别通过专题片等形式将高效节水灌溉工程的筹备、施工、完工等工程建设以及水价改革工作概况向督导组做以详细汇报。

四是督导组对辽中区2017年中央财政水利发展资金高效节水灌溉工程建设以及档案管理工作予以充分肯定,同时,对农业水价综合改革有关工作提出了宝贵的指导性意见和建议。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号