网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

水利部稽察组对沈阳苏家屯区浑河胡家甸险工治理工程开展专项稽查工作

发布时间: 2018年04月26日   来源: 苏家屯区

苏家屯区浑河胡家甸险工治理.jpg

421日至24日,水利部稽察组对沈阳市苏家屯区浑河胡家甸险工治理工程进行专项稽察。

稽察组通过听取工作汇报、查看工程现场、查阅档案资料、召开座谈会议等方式,对苏家屯区浑河胡家甸险工治理工程项目进行全面细致的稽察工作。在稽察情况反馈会议上,稽察组与省水利厅、市水利局、区政府、区水利局、区财政局及参建单位交换了意见,充分肯定了目前工程建设所取得的成绩,同时稽察组对检查过程中发现的一些问题提出了具体建议和改进措施,并希望苏家屯区浑河胡家甸险工治理工程项目建设在保证质量和安全的前提下,做好工程竣工验收工作。

苏家屯区水利局将以此次稽察为契机,结合稽察组反馈的意见,及时整改落实,明确目标,督促到位,确保浑河胡家甸险工治理工程项目建设有序推进、顺利验收。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号