网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市水利局、林业局联合调研新民市柳河防洪治理工程进展工作

发布时间: 2018年05月03日   来源: 沈阳市

沈阳市水利局、林业局到新民市.jpg

427日,沈阳市水利局、市林业局组成调研组到新民市联合调研柳河防洪治理工程进展情况。

调研组先后检查了柳河哈拉岗子险工、茨榆岗子险工现状和柳河防洪治理工程项目指挥部建设情况,认真听取了有关人员的情况介绍后,在新民市召开了汇报会。调研组就如何做好柳河防洪治理工程提出了具体要求,一是柳河防洪治理工程环评和征地补偿等建设手续要加强多部门协调沟通,全力推动工程进展,挂图作战,倒排工期,确保工程按期施工;二是要做好资金准备、拆迁准备、施工准备,在抓好项目质量、进度的同时,提前做好各种预案,应对可能出现的各种情况;三是柳河防洪治理工程是民心工程,也是民生工程,社会关注度很高,新民市委市政府在每周调度的基础上也要重视形象,项目指挥部建设要更加正规化,要有工程效果图、施工前后对比图片;四是要加强社会多方沟通,可以设立新闻发言人,主动接受群众和媒体监督。

新民市水利局、市林业局相关负责同志参加调研活动。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号