网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市举办2018年防汛抗旱业务培训班

发布时间: 2018年05月03日   来源: 沈阳市

沈阳市水利局 举办2018年防汛抗旱.jpg

为进一步提高全市防汛抗旱业务干部工作能力,切实做好2018年防汛抗旱工作,427日,沈阳市防汛抗旱指挥部办公室举办了2018年防汛抗旱业务培训班。本次培训邀请了省防办、市气象局有关专家分别就《防汛抗旱工作规程》、《沈阳地区汛期天气特征》进行了专业授课;于洪区、康平县、苏家屯区防汛抗旱指挥部办公室先后就预案编制及管理、2018年防汛抗旱准备工作、小型水库管理进行了交流学习。

此次培训,理论联系实际,授课内容“接地气”,取得了较好的效果。通过此次培训,进一步提升了全市防汛抗旱基层工作人员的业务能力,增强了业务干部的使命感和责任心,达到了举一反三、以点带面、取长补短、互相借鉴的效果,为做好全市2018年防汛抗旱工作打下了坚实的基础。

市县两级防汛抗旱指挥部办公室、城市防汛指挥部办公室全体人员、各区、县(市)水利局主管局长、水库主管科室负责人、水利站站长、未设水利站的街道办事处主管主任以及市水利局、市辽河局有关处室工作人员共260余人参加了本次培训。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号