网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市柳河防洪治理工程得到水利部大力支持

发布时间: 2018年05月15日   来源: 沈阳市

    511日,省水利厅总规划师姜晓刚,沈阳市水利局和新民市政府相关负责同志,到水利部规划计划司汇报沈阳市柳河防洪治理工程工作开展情况和全市水系连通工程规划情况以及浑河河道生态建设方案,积极争取水利部在项目资金上予以支持。

在听取沈阳市工作汇报后,水利部规划计划司副司长张祥伟表示,沈阳市柳河防洪治理工程开工建设走在了全省前列,同意省水利厅批准的柳河堤防建设工程采用先建后补方式进行,并优先考虑将沈阳市柳河治理项目列入国家2019年资金计划。张祥伟还协调了水利部黄河水利委员会相关专家近期赴沈阳市专题研究柳河泥沙治理有关事宜。同时,张祥伟表示,将积极协调帮助沈阳市争取水系连通及河道生态建设国家资金。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图