网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳康平县水利局召开重点工程调度会

发布时间: 2018年05月21日   来源: 康平县

康平县水利局召开重点工程调度会.jpg

517日,康平县水利局召开了水利重点工程调度会。

会上,各相关项目负责人对项目建设档案梳理、河长制重点工作落实及汛前准备工作情况从当前进度、存在问题及下一步打算分别做了情况汇报。会议确定了目标任务,明确了责任,指明了工作方法,并明确了下一步推进措施。

一是档案梳理是自我完善、提升水平、规范管理的一项重要举措,是正风肃纪工作必然要求,会议要求,要以高度的政治责任感,本着对工作、历史、自己负责的精神,做好建设项目档案梳理工作,要求20162017年度档案梳理工作在6月末前完成。

二是水利项目建设时间紧、任务重、要求高,要高度重视、精心组织,全力以赴,苦干实干,确保各项建设任务按期完成。

三是精心准备,积极应对,确保安全度汛。要按照汛前准备要求,强化基础性工作,并要求落实各支抢险救援队伍、全面排查水库、排水站、险工险段等、建立各级组织、落实责任制。

四是勇于担当,努力形成齐抓共管的局面。水利重点工程建设涉及多个部门,受多方面因素影响,各相关部门之间要围绕重点工程主动做好配合,要进一步强化责任,善于发现问题,积极研究解决措施,形成牵头单位与各相关部门齐抓共管的局面,推动重点工程有序规范建设。

局党政班子成员和各水利项目负责人共22人参加了会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图