网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳新民市水利局召开2018年省级财政小农水项目设计交底会

发布时间: 2018年05月23日   来源: 新民市

522日,新民市水利局召开2018年省级财政小农水项目——明泡排水站开工前设计交底会。

会上,各参建单位就明泡排水站开工事宜进行研究交流,治涝处刘志强处长要求工程建设必须程序化、制度化管理;内外业同步进行;在开工施工现场要设立安全警示牌,安全生产制度上墙并切实执行;加强工程质量管理,严格按照设计标准施工;要合理安排工期,在主汛期前保质保量完工。

明泡排水站位于新民市高台子镇东高台子村,始建于1973年,现有机组4组,目前存在的问题是厂房及进出口破损,机电设备运行10余年,水泵磨损严重,电气设备老化。该项目已列入2018年省级财政小农水项目,项目投资137万元,建设内容包括维修主厂房、更新水泵及电机、维修管理房等,工程预计6月末完工。工程建成后将为当地农业增产、农民增收、改善生态环境发挥积极作用。

监理、业主、设计单位、质监站、局安监科等各相关单位10余人参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图