网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市推进农建“大禹杯”竞赛绩效考评工作

发布时间: 2018年09月03日   来源: 沈阳市

830日,沈阳市水利局召开农建“大禹杯”竞赛绩效考评工作推进会。

会议首先听取了各部门对工作总体进展情况和各专项业务工作完成情况的汇报,分析了当前工作存在的问题,并就资金拨付、工程验收等重点难点问题进行了研究,提出了解决措施,并对下一步工作进行了部署。

会议要求,一是进一步提高对农建“大禹杯”竞赛绩效考评工作的认识,从重要性、延续性、紧迫性等方面着眼,不允许有丝毫松懈和疏忽,切实把各项工作落到实处;二是加强对省考评细则的学习、培训,对标对表,吃透细则精神,对各项考评任务做到心中有数,有计划、有步骤推进;三是分门别类梳理存在的问题,特别是归纳、提炼各方面工作存在的共性问题和原因,牵头部门负总责,业务部门全力配合,切实加快问题解决;四是加强与省水利厅对口部门沟通协调,及时做好工作汇报与对接。完善督导检查工作机制,加强对县区工作的督促检查指导,立足于及早发现问题、精准聚焦问题、深入研究问题、高效解决问题,力争今年农建“大禹杯”竞赛绩效考评工作取得好成绩。

会议决定,近期召开全市水利局系统的农建“大禹杯”竞赛绩效考评业务培训暨工作推进会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图