网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳沈北新区认真落实市农建工作会议精神

发布时间: 2018年09月10日   来源: 沈北新区

近日,沈北新区农林(水利)局参加沈阳市农建办组织的农建“大禹杯”竞赛绩效考评业务培训暨工作推进视频会。会后,沈北新区农林(水利)局对贯彻落实会议精神提出了以下要求。

一是提高认识,强化责任落实。要切实把思想和行动统一到这次会议精神上来,要提高认识、理清思路、找准问题、科学施策,切实增强做好农建工作的责任感和使命感,工作上要形成合力,分工明确、责任到人,上下联动、部门协调,要层层分解任务、落实责任。

二是深化学习,吃透考评细则。各部门要认真学习省农建“大禹杯”竞赛绩效考评细则、市农建“大禹杯”竞赛考评工作方案,要熟悉细则内容,特别是明确本部门工作目标及考评要求,把细则吃透、工作做实、问题肃清,各部门“大禹杯”考评情况作为年底绩效考评重要依据,局内将根据各部门得分情况分别给予奖惩。

三是认真梳理本部门工作职责,按期完成考评任务。考评任务里提到的存在问题,自查自纠,责任部门要认真抓好落实,做好情况分析,按照整改措施与时限密切与市局部门联系,对于涉及资金、人员编制等需要区政府决策工作及时向政府主管领导汇报。对于工作滞后、进展缓慢、影响“大禹杯”竞赛考核的,要及时进行整改,并希望各部门能集思广益、创造性开展工作,踏实有效做好我区农建“大禹杯”绩效考评工作。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图