网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳沈北新区部署2018年秋冬农建工作

发布时间: 2018年10月18日   来源: 沈北新区

近日,沈阳辉山经济技术开发区管委会(沈阳蒲河新城管委会)召开业务工作会,专题研究2018年秋冬农建有关工作。

会议要求,一是各部门要认真领会省市农建会议精神,深化工作任务,发挥农建工作领导小组的综合协调作用,扎实开展秋冬农建工作。二是按照“大禹杯”竞赛细则及各节点要求,按时保质完成年度任务。在工作任务时间节点上,要突破瓶颈全力完成项目建设;在资金拨付保障上,要突破万难全力落实专项资金。三是各街道要认真履职,认真完成本辖区内的农建工程及河湖划界整治等工作。四是在计划落实、方案制定、工程建设、材料整理、质检审计及资金拨付等工作上,各部门要形成工作合力,化繁为简。做到权责明晰保目标、敢于担当落责任、流程顺畅破难点、保障有力促效率。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图