网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市水利局召开全市农建“大禹杯”考评工作会议

发布时间: 2018年10月23日   来源: 沈阳市

1018日,沈阳市水利局召开全市农建“大禹杯”考评工作会议,认真部署下一步农建重点工作。

会议听取了各区县(市)水利局关于今年省农建“大禹杯”竞赛绩效考评工作进展情况的汇报,市水利局各分管领导及承担考评任务的处室对各地区农建工作提出了要求。

会议要求,一是要高度重视省农建“大禹杯”考评工作,各区县(市)要进一步加强领导,层层落实责任,各级有关部门要吃透、弄通省考评细则,并结合实际,科学高效地开展工作;二是各地区、各部门要针对目前农建工作中存在的问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,重点解决因为资金滞留导致的工程不能完工以及验收工作滞后等问题。要实行挂图作战,重点推进,对标达标,在两个月内,确保省以上资金在考核节点前全部到位,地方配套资金最大程度保障到位;三是集中力量,扎实推进河长制、黑臭水体治理、扫黑除恶、河湖清“四乱”等重点工作;四是加强督导,强化对口部门间沟通协调。市水利局各处室及水利服务与执法中心要和区县无缝链接,加强督导,局成立的五个督导组要每半个月到包片地区督导一次,全市农建工作实行周汇报、周调度,形成书面材料,每两周汇总通报一次情况。市县水利部门要加强与省水利厅对口部门的沟通联系,每周至少对接一次,查问题、找差距,深入研究、高效解决问题,全力争取沈阳市在今年省农建“大禹杯”竞赛绩效考评中取得好成绩。

市水利局及市水利事务服务与行政执法中心的13个涉及“大禹杯”考评工作的部门负责人,各区县(市)水利局局长以及新组建的农业服务中心主管主任参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图