网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>铁岭

铁岭市加快推进农建“大禹杯”竞赛绩效考核暨乡镇水利站绩效考核复核相关工作

发布时间: 2017年12月13日   来源: 铁岭市

125日至1211日,铁岭市农建办在各县(市)水利(水务)局分别召开了加快推进农建“大禹杯”竞赛绩效考核暨乡镇水利站绩效考核复核的相关工作会议,对15项骨干工程进行现场调研核实。

会上,各县(市)水利(水务)局副局长汇报了本地乡镇水利站绩效考核结果及农田基本建设“大禹杯”绩效考评工作进展情况;农建办主任对各县(市)乡镇水利站绩效考核结果进行了现场复核,对农建“大禹杯”竞赛绩效考核中涉及的农村水利工程管理、农村饮水工程建设管理和农建竞赛管理等工作情况进行了通报,并要求各县市区要聚焦工作重点,深入推进农建“大禹杯”竞赛绩效考核的各项工作,要无条件的按照省、市要求的时间节点,保质保量的完成各项工作,确保农田基本建设在全省排名晋档升级,并对下一步工作做了安排部署。

会后,对全市15项骨干工程进行现场调研核实,项目地点涉及铁岭县阿吉镇、蔡牛镇、李千户镇;开原市威远镇、中固镇;西丰县凉泉镇、更刻镇等11个乡镇;昌图县昌图镇、头道镇。项目已全部完工,并符合骨干工程标准,且验收工程量证明材料均全面完成。

市农建办主任、副主任及各县(市)水利(水务)局副局长、相关工作人员参加了会议。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号