网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>铁岭

省农水局检查铁岭昌图县、调兵山市2018年农建重点工作

发布时间: 2017年12月22日   来源: 昌图县、调兵山市

近日,省农水局检查组对昌图县农村安全饮水、基本农田建设、基层水利服务体系、农村水利工程管理及小型水库除险加固等进行核查,铁岭市水利局主管副局长和相关科室陪同。核查过程中,检查组对昌图县农村水利管理及建设予以肯定并提出宝贵建议。同时对昌图县的基层服务体系建设和维修养护等管理及创新予以高度评价。

随后,检查组到调兵山晓南镇小南山屯、大明镇顾家房村项目现场,对2017年农村饮水安全巩固提升工程完成情况进行了查看,走访了和听取了当地群众的意见和建议,又对西调村三道沟沟道护坡项目和新开河中段护坡两处维修养护项目进行了认真查看,检查组对全市重点工作完成情况表示满意,并指出:调兵山区域面积小、工程载体少、专项投资少是弱项,但新一任领导班子积极争取项目,力争为群众做好事、做实事的精神得到了上级的肯定,省市两级水利部门一定会给予支持。维修养护工程直接涉及群众利益,一定要认真选项,力争每一项工程都成为真正的惠民工程,把维修养护资金的每一分钱都花到刀刃上。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号