网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>铁岭

铁岭市水利局召开全市水库安全度汛视频会议

发布时间: 2018年05月16日   来源: 铁岭市

515日,铁岭市水利局组织召开全市水库度汛视频会议。

会议要求,一是认清当前面临的严峻形势,全市水库安全度汛各项工作要抓细、抓实,决不能出现问题;二是从内容、时限、责任三方面落实水利部关于水库安全度汛的工作要求,确保所有水库具备预测预报能力,确保所有水库具有运行调度方案,确保所有水库具有抢险应急预案,确保所有水库责任人员落实到位;三是市防指工作组、职能组近期将赴各地检查指导水库安全度汛工作,查隐患、订措施、落责任,做到检查到位、指导到位、措施到位、整改到位,确保实现全市水库安全度汛的工作目标。

市、县两级水利局局长、主管水库业务的副局长及水库管理部门负责同志参加本次会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图