网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>铁岭

铁岭市水利局组织开展全市“大禹杯”项目拉练检查工作

发布时间: 2018年11月13日   来源: 铁岭市

近日,铁岭市水利局检查组采取集中拉练检查方式,深入铁岭县、开原市、昌图县、西丰县、调兵山市、清河区6个县(市)区23个“大禹杯”项目现场,针对工程质量、安全、进度等情况进行检查推进。

拉练检查结束后,铁岭市水利局随即召开了工作推进会议。会上,李彦君局长提出了相关问题和整改意见。

会议强调,各地工程项目建设一要确保工期、确保质量;局直机关要与各县(市)区保持紧密联系,要监管到位;二要强化对县(市)区业务骨干的专业知识培训;三要加强全市小型水库安全运行管理存在的突出问题整改工作;四要坚决落实移民直补和工程拨付款等资金问题。

铁岭市水利局、水利事务服务中心相关班子成员和部门负责人及各县(市)区水利局局长参加了拉练检查和工作推进会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图