网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

副厅长王殿武到盘锦市开展河道垃圾清理抽验工作

发布时间: 2016年05月26日   来源: 银州区

王殿武副厅长带领水利厅基层服务组第十组开展河道垃圾清理抽验工作.JPG

  5月23日至24日,省水利厅副厅长王殿武带领水利厅基层水利服务组县级负责人和省辽河凌河保护区管理局相关部门负责人赴盘锦市开展河道垃圾清理专项活动抽查验收工作。  

  服务组及相关同志集体学习了《辽宁省水利厅关于做好河道内垃圾清理专项总结验收工作的通知》,研究理解评分标准,选定抽查对象。服务组共现场抽查了盘锦市所辖县区的7个乡镇、14个行政村,涉及辽河、大辽河、绕阳河、小柳河、清水河等十几条河流和渠道。    

  王殿武指出,盘锦市河道垃圾清理专项活动工作有力、效果很好。一是各级政府高度重视、全力组织,相关工作有序开展;二是各级责任制落得实,各部门分工明确,水利部门督促检查到位;三是与宜居乡村建设等结合得好,建立了较完善的城乡垃圾收集、转运和处理长效机制。并希望盘锦市认真总结经验,进一步完善机制、体制,有效发挥引领作用。  


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号