网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

副厅长陈景才到省级防汛抗旱物资储备库检查安全生产工作

发布时间: 2017年07月13日   来源: 省防办

7月12日,陈景才副厅长一行到省级防汛抗旱物资储备库检查安全生产工作.jpg

 

7月12日,副厅长陈景才一行到省级防汛抗旱物资储备库检查安全生产工作,听取了仓库负责同志有关仓库管理、安全生产等工作情况汇报。

陈景才详细询问了物资储备库的安全设施、安全防范、应急能力建设以及省级防汛抗旱物资储备管理情况和应急保障能力,仔细查看了物资储备库的消防、监控、报警、巡检等设施设备以及改造库房的安全保障措施和工程质量。

陈景才对省级防汛抗旱物资储备库各项工作给予充分肯定,对做好下一步工作提出具体要求:一要切实加强仓库安全生产管理工作,加强巡查检查,发现问题及时整改,将安全隐患消除在萌芽状态;二要扎实做好改造项目各项安全保障措施,加强施工现场安全管理和高温季节施工人员的防暑降温工作;三要按规定做好省级防汛抗旱物资的储备管理、调用以及应急保障等工作,确保省级防汛抗旱物资能够“管得好、调得出、用得上”。

厅安监处、省防办有关负责同志陪同检查。

 


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号