网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

松辽委调研组到我省调研基层水利服务体系建设情况工作

发布时间: 2017年07月14日   来源: 省农水局

松辽委调研组到我省调研基层水利服务体系1.jpg

 

 

7月10日至12日,松辽委基层水利服务调研组先后来到我省北票市大三家子乡水利站、新旺农民用水专业合作社、绥中县秋子沟乡水利站、腰岭子村用水合作社调研我省基层水利服务体系建设情况。

松辽委调研组通过与北票市水务局、绥中县水利局相关负责人、乡镇水利服务站站长、农民用水合作社理事长进行座谈交流的方式,详细询问了水利站运行管理情况、用水合作组织运行情况、水利专业化服务队伍建设情况,并实地考察了乡镇水利服务站、农民用水合作组织。座谈会上,省、市、县、乡、村各级负责人都谈了对基层水利服务工作的看法,各抒己见。

调研组一行对我省基层水利服务体系给予了高度评价,并对我省基层水利服务体系今后发展提出了建议。一是要加强政策支持,二是要切实抓好服务,三是要认真做好监管。我省要进一步深化改革,加强管理,积极探索新形势下的水利发展新机制。 

省农水局、朝阳市水务局、葫芦岛市水利局、北票市水务局、绥中县水利局主要负责人陪同调研。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号